Золотой берег – жизнь в коттедже тоже бывает золотой.

04.04.14 коттеджный городок Золотой Берег

Желание купить себе новый коттедж возникла достаточно давно. С того момента, как у меня появился первый ребенок, мне пришлось думать о том, куда бы поселить себя и свою семью. Возвращаться в квартиру не было никакой охоты, поскольку я прекрасно понимал, что там нет достаточного количества места для размещения всех нас. Семья-то большая — я, жена и двое маленьких детей.

Однажды решил посмотреть на коттеджи и дома в Одессе, подробная информация о них представлена тут. Просто так, ради удовлетворения интереса. И тут я понял, что наиболее оптимальным вариантом для всех нас станет проживание именно в коттедже — большом, просторном, где можно с радостью разместить все свои вещи.

Почему именно Золотой Берег?

В процессе выбора мы обращали внимание на большое количество факторов, а когда анализировали их всех вместе, получилось так, что лучше Золотого Берега вариантов не вышло. К факторам, которые мы учитывали, относится расположение коттеджа, его планировка, инфраструктура, цена и так далее. Соответственно, практически по всем параметрам получилось так, что именно Золотой Берег — то, что нам нужно.

Радость от того, что судьба позволила мне купить коттедж в Одессе от Золотой Берег, переполняет. Я советую вам просто прийти сюда и ознакомиться с любым из коттеджей. Неравнодушным вы точно не останетесь. Мне хотелось бы описать несколько преимуществ приобретения коттеджа именно здесь.

Возможность выбора

Да, не каждый может позволить себе приобрести коттедж элит-класса. Это наверняка знали и создатели коттеджного поселка, которые создали коттеджный поселок в Одессе Золотой Берег. Мне, как потенциальному покупателю, предложили пройтись по разным коттеджам, чтобы я смог сделать окончательный выбор. За время, потраченное на просмотр коттеджей разных классов, я сделал для себя следующий вывод. Золотой Берег — это уютненькое место, в котором может проживать как обычный человек из города, так и президентская семья. Выбор здесь огромнейший, главное, чтобы голова не закружилась.

Планировка

Мне, как человеку семейному, вопрос планировки имел большое значение. Ведь в то время нам нужно было подумать не только о нынешней обстановке, но и заглянуть в будущее. Я считал, что при обустройстве тесной детской комнаты ребенок в будущем не захочет там находиться. Но я глубоко ошибался — ни одну комнату в коттедже нельзя назвать маленькой. Все помещения очень большие. Даже кухня настолько большая, что в ней можно смело ужинать или завтракать с моей семьей и компанией из друзей. Даже страшно представить, насколько большие помещения имеют элитные коттеджи Золотой Берег. Там они, скорее всего, огромные.

Природа

Расположение подобрали очень даже удачно. Наш домик, как и большинство тех, которые здесь находятся, построен вблизи моря. Пройтись до него можно всего лишь за несколько минут. Еще до покупки я это знал, так как смотрел фото на http://www.zolotoybereg.com. Но я и представить себе не мог, какой же красивый здесь реликтовый парк! Даже работать не хочется, если честно. Просто есть непреодолимое желание забросить все и пойти отдыхать.

Выводы

Я очень доволен тем, что судьба привела меня в коттеджный городок Золотой Берег. Здесь неописуемо красиво, при этом цены не кусаются. Если у вас есть возможность переехать сюда, даже не думайте — собирайте вещи прямо сейчас!



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*