Встроенный пылесос для профессиональной уборки

16.07.13 91

91

Для профессиональной уборки в настоящее время применяются специальные пылесосы, которые не только сделают качественно свое дело но и существенно сэкономить время. Их достоинствами являются надежность прочность и бесшумность. К тому же, они запросто впишутся в любой интерьер. Все это объясняет постоянно растущий спрос.

Профессиональные пылесосы дают возможность навести порядок в помещении площадью от 100 до 800 кв.м. Срок службы пылесосов – до 30 лет.

В настоящее время лучшие центральные пылесосы делают , на заводах в Баварии. Благодаря наличию мотора высокого качества и особой конструкции силовых блоков обеспечивается повышенная надежность аппарата. К тому же, центральный пылесос имеет электронную защиту, позволяющую контролировать температуру мотора. Если она повышается, датчик выключает мотор или снижает его мощность. За счет двухступенчатой электронной защиты от перегрева срок службы работы мотора увеличивается. Также на сохранность мотора влияет использование в таких пылесосах «плавного старта» при котором мотор не испытывает перегрузок.

Если прибор эксплуатируем постоянно, то периодически происходит засорение трубопровода или уборочного аксессуара. Это опасно темя, что мотор может перегреться. Чтобы этого избежать, пылесосы комплектуются специальными предохранительными клапанами. А для улучшения аэродинамических показателей, центральный пылесос имеет центральный выхлоп большого диаметра. Это сделано для уменьшения нагрузки на мотор и увеличения мощности всасывания. Мощность всасывания меняется с помощью регулятора, расположенного на рукоятке шланга. Благодаря этому можно легко вычистить сильно загрязненные места и, в тоже время, деликатно очистить вещи, требующие такого обращения.

Для гашения вибрации на пылесосе установлен специальный кронштейн с резиновыми сайлентблоками. Благодаря ему корпус остается неподвижен и стена, на которой крепится силовой блок, тоже.



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*