Виниловый потолок без швов.

25.02.14 натяжной потолок бесшовный из ПВХ

К качеству потолков всегда имеется особое требование, так как все недочеты и погрешности на потолочной поверхности сразу бросаются в глаза. Любой, даже очень красивый и эффектный интерьер комнаты будет испорчен не достаточно аккуратным потолком. Поэтому к его отделке и оформлению всегда нужно подходить грамотно и профессионально. Cначала необходимо подобрать качественные, безопасные и эстетически привлекательные отделочные материалы. Наиболее подходящей продукцией являются натяжные полотна, с использованием которых потолки действительно становятся безупречными: очень ровными, гладкими и прочными. Разнообразие фактур и цветовой палитры натяжных полотен позволяет создавать красивые и очень изысканные дизайнерские проекты по оформлению помещений разных по виду и предназначению.

Натяжной товар высокого качества наши потребители могут приобрести в официально зарегистрированных компаниях, которые имеют всю необходимую документацию с мокрыми печатями. Такие фирмы реализуют натяжные полотна известных производителей Франции, Бельгии, Германии, Швейцарии, Китая и России.

Ассортимент натяжной потолочной продукции:

  • Натяжной отделочный материал из поливинилхлоридной пленки, которая представлена шестью фактурами (металлик, полупрозрачная, замшевая, матовая, сатиновая, глянцевая).

  • Тканевый натяжной товар — элитные бесшовные полотна "Clipso" Швейцарского производства и "Descor" из Германии.

Как мы уже говорили, малейшие недостатки, имеющиеся на потолочной поверхности, видны, как на ладони, и имеют совсем не эстетический вид. Учитывая уникальные особенности и неоспоримые преимущества натяжных потолочных изделий, многие отдают свое предпочтение при отделке потолков именно натяжным полотнам. Но очень многих заказчиков волнует вопрос швов, которые имеются на виниловых покрытиях (http://mossiling.ru/interesno/92-shov-na-natyazhnom-potolke). Этому способствует ширина выпускаемых рулонов ПВХ пленки. Если Ваша комната имеет ширину от 2 до 3,3 метров, то в этом случае при установке натяжных конструкций из ПВХ полотен можно обойтись без швов. Но если комната шире, тогда Ваш потолок, оформленный натяжными виниловыми полотнами европейского или российского производства, будет иметь один или несколько швов. Конечно же, если при изготовлении натяжного потолочного изделия использовался высококачественный материал, а сваривание полотен производилось опытными специалистами на высокотехнологичном оборудовании током высокой частоты, то в этом случае шов будет малозаметным. Но все же многие хотят иметь безупречный потолок, без малейших недочетов.

Существует несколько способов решить эту небольшую проблему. Во-первых, можно использовать тканевые натяжные полотна, ширина которых достигает 5,1 метров. Но эта натяжная продукция имеет достаточно высокую стоимость, особенно натяжные полотна "Clipso" швейцарских производителей.

Вторым вариантом, когда можно обойтись без швов, является установка многоуровневой натяжной конструкции, при монтаже которой используются разные виды натяжного отделочного материала. Еще можно оформить потолочную поверхность двухцветным натяжным покрытием, где шов, естественно есть, но он оправдан, и внешний вид потолка при этом совсем не портится.

И третий способ, при котором можно установить бесшовный виниловый потолок, — это использование натяжных полотен китайского производства. Ширина рулонов матовой, сатиновой и глянцевой фактуры китайской ПВХ пленки позволяет это сделать. Но многих волнует качество и безопасность натяжного отделочного материала китайский производителей. Поэтому, чтобы защитить себя от подделки и некачественной продукции, необходимо приобретать натяжной товар только в проверенных временем и имеющих положительные отзывы от клиентов фирмах. Такие компании реализуют исключительно сертифицированные натяжные полотна с гарантийным сроком от производителя.

Если Вы решили установить бесшовное натяжное потолочное покрытие, тогда обращайтесь в компанию Мос Силинг (http://mossiling.ru/). Специалисты фабрики помогут решить любую проблему, связанную с отделкой и оформлением потолка. Здесь Вам подскажут, как правильно выбрать натяжные полотна и необходимые к ним комплектующие. Они же разработают вместе с Вами дизайнерский проект и подберут на профессиональном уровне систему освещения, которая играет огромную роль и может как выгодно подчеркнуть дизайн натяжной поверхности потолка, так и свести все Ваши старания на "нет". Поэтому всегда нужно прислушиваться к советам профессионалов. Также компания Мос Силинг сможет выполнить все монтажные работы по установке натяжных конструкций и дополнительных коммуникационных систем (потолочное отопление, акустику, систему освещения, вентиляции, сигнализации). За качество установки заказчики могут быть спокойны, так как все работы выполняют опытные бригады монтажников строго по регламенту и соблюдая все правила техники безопасности. После завершения работ клиент получает на них 1 год гарантии.



Подобные материалы

Комментарии

  1. Полина:

    Натяжные потолки — самый красивый вариант оформления комнаты. Как правильно заметили, шов можно замаскировать — сделать многоуровневый потолок, или состыковать два цвета. Лучше всего, конечно, обойтись без шва, и сделать тканевый, но если принципиален глянец — придется искать компромиссы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*