Уникальные свойства сотового поликарбоната и его применение.

22.03.14 удивительные свойства сотового поликарбоната

Широчайшее применение обеспечивают сотовому поликарбонату его чрезвычайно востребованные конструктивные особенности:

  • Высокая светопроницаемость;
  • Прочность;
  • Малый удельный вес;
  • Неограниченная цветовая гамма;
  • Простота монтажа конструкций с его применением.

Его внутренняя структура позаимствована у растений и неудивительно, что огромные листы сохраняют свою жесткость при минимальной поддержке несущими конструкциями. Современные теплицы из поликарбоната долговечны и сооружаются в кратчайшие сроки. При этом они легко противостоят ветровому воздействию и благодаря небольшой массе не нуждаются в мощных фундаментах.

 

Области применения сотового поликарбоната

Внутренние воздушные полости служат великолепным теплоизолятором, и применение этого материала позволяет минимизировать потери тепла через него, что важно не только при сооружении теплиц, но и при остеклении лоджий и балконов, оборудовании светопроницаемых переходов между зданиями.

Простота монтажа и формообразования, а также широкий ряд размеров и бесконечное количество цветов делают его идеальным материалом для изготовления малых архитектурных форм, оформления торговых павильонов, остановок общественного транспорта, перекрытия перронов железнодорожных и автовокзалов.

Области применения сотового поликарбоната

Высокая прочность, прозрачность и устойчивость к воздействию ультрафиолета обеспечивают ему лидирующие позиции среди материалов для оборудования антишумового ограждения нагруженных автотрасс, специальных спортивных ограждений. Неспособность поддерживать горение востребована при оформлении автозаправочных станций, остеклении пожарных лестниц, крытых автостоянок.

Сотовый поликарбонат является идеальным материалом для применения в рекламе. Высокая механическая прочность и незначительный вес позволяют создавать разнообразные рекламные конструкции, не требующие мощных несущих конструкций. Идеален он для световой рекламы. Его ровная поверхность идеально подходит для нанесения самоклеящихся плёнок.

 

Использование дизайнерами

Ошибочно думать, что сотовый поликарбонат может использоваться только в наружных конструкциях. Дизайнеры используют его уникальные свойства для многих интерьерных решений, ведь его применение значительно удешевляет сооружение зенитных фонарей, офисных перегородок, а часто и подвесных потолков. Очень важно, что его использование исключает опасность травмирования окружающих осколками в случае разрушения, что может служить решающим фактором при использовании в местах массового скопления людей.

Использование дизайнерами

Где можно приобрести

Вот такой высококачественный поликарбонат, цена которого является оптимальной на рынке, в полном ассортименте предлагает приобрести ГК «Центр кровельных & фасадных систем» во многих городах России. Сеть магазинов-салонов данной группы компаний, предлагающих широкий выбор фасадных и кровельных материалов, постоянно расширяется. Сегодня жители Калуги, Смоленска, Твери, Великих Лук, Пскова, а также Вязьмы, Рославля и Сафоново уже могут воспользоваться их услугами для приобретения продукции Псковского кровельного завода, Великолукского завода «Ловать», Смоленского завода «Красный Бор», Калужского завода «Угра».

В магазинах-салонах клиентам не только помогут подобрать и порезать в размер листы сотового поликарбоната, но и предложат все необходимые для его правильного монтажа комплектующие.



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*