Умные вещи

10.07.13 Woman touches a flexible rubber made keyboards at IFA consumer electronics fair in Berlin

Woman touches a flexible rubber made keyboards at IFA consumer electronics fair in Berlin

Вряд ли кто-то сможет назвать утреннее пробуждение развлечением, в особенности зимой, когда за окном еще темно. Данную ситуацию помогут исправить системы умного дома. В нужный момент включится радио или зазвучит приятная музыка, автоматически поднимутся жалюзи или раздвинутся шторы. А если в дополнение к этому вы почувствуете доносящийся из кухни аромат только что сваренного кофе и хлеба, поджаренного в тостере, то день можно считать удавшимся. С умными вещами вы каждый день будете вставать с «правильной ноги».

Вечером после работы или в выходные дни, когда не хочется выходить, интересно и с пользой поможет провести время домашний кинотеатр. Здесь также на помощь приходят системы автоматического управления. Ведь как приятно, когда для создания искусственного затемнения, при котором так приятно смотреть фильм на большом экране, вам не придется вставать для того чтобы задернуть шторы, опустить экран, включить проектор. В автоматической программе управления домашним кинотеатром есть даже функция уменьшения звука или паузы, реагирующая на звонок телефона.

Если вы являетесь хозяином большого двух или трехуровневого дома, то незаменимым помощником станет для вас система мультирум, при помощи которой можно позвать к столу домочадцев, находящихся на другом этаже, не выходя из кухни. Также при помощи данной системы можно вывести любимую музыку на динамики по всему дому, и слушать ее в неизменном качестве, в какой части дома вы бы не находились.

Но и это еще не все. Система мультирум обеспечит вам доступ к папкам с фото или видео файлами, просмотреть которые можно будет на любом, подключенном к системе мониторе. Кроме того при помощи данной системы вы сможете контролировать изображения, передаваемые с камер наблюдения, установленных и внутри дома и на прилегающей к нему территории.

 



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*