Система центрального пылеудаления: чистота в вашем доме надолго

04.07.13 1

1

Многие люди задавались вопросом: почему через несколько часов после генеральной уборки пыль снова появляется на столе, экране телевизора…? Ответ достаточно прост. Дело в том, что пыль так и не была убрана! Она прошла через агрегат пылесоса и повисла в воздухе, а потом опять осела.

Но есть способ разорвать этот замкнутый круг. Гениальные изобретатели не останавливаются на достигнутом. Таким образом, была разработана концепция «умный дом», которая призвана облегчить уход за жилищем. В число функций входит система центрального пылеудаления. При помощи встроенного пылесоса возможно удалять не только крупную грязь и пыль, но и аллергенные микрочастицы. После уборки помещение надолго останется в чистом состоянии.

Давайте рассмотрим преимущества центрального пылеудаления.

1) Глубокое удаление грязи, пыли, микрочастиц, способствующих появлению аллергии.

Здесь нужно выделить слово «глубокое». Дело в том, что данный силовой агрегат обладает мощностью, которая в пять раз превосходит мощность пылесоса. С такой техникой может сравниться лишь профессиональная моюще-чистящая техника. При помощи центрального пылесоса возможно удалить пылевых клещей из ковров и мебели, а также продукты их жизнедеятельности, являющиеся главным очагом аллергии.

2) Уборка может происходить в любое время.

Система центрального пылеудаления не предполагает всасывающего агрегата, поэтому привычного рева (от обычного пылесоса) вы не услышите, работа абсолютно бесшумная. Нужно заметить, что колебания воздуха от работы агрегата составляют 50 Дб, если вам это ни о чем не говорит, то для сравнения приведем обычный пылесос: 80-90 Дб. Причем это прямо возле уха.

Благодаря этому проводить уборку становится возможным даже во время сна малыша. Также вы можете смотреть телевизор, вести беседу по телефону и так далее, поскольку напрягающего гудения вы не услышите.

3) Процесс уборки намного облегчается.

Теперь вам не придется волочить за собой нелегкий и неудобный агрегат, без конца путаясь в шлангах и проводах. Необходимо вставить шланг в пневморазетку и уборка началась.

4) Не требуются замена и чистки фильтров.

При работе центрального пылеудаления воздух с мельчайшими частичками пыли поступает в силовой агрегат. Но благодаря его особой конструкции пыль накапливается в специальном пылесборнике, требующий проводить очистку лишь 4 раза в год. Сменных фильтров и мешков для пыли просто нет, при замене которых пыль летит обратно в комнату.

Наши партнеры:

На сайте fireplace.su компания глобал камин предлагает инструкцию и список материалов для самодельной коптильни которая поможет накормить семью своими копченостями.

Стильные гранитные подоконники станут украшением любого интерьера. Только на первый взгляд может показаться, что это незначительная деталь. На самом же деле подоконники несут на себе серьезную эстетическую нагрузку.

В только что построенной загородном коттедже уныло и промозгло? Посетив наш магазин, Вы всегда сможете купить интересующие Вас печи по отличным ценам. На все продукцию предоставляется гарантия.

Собираетесь самостоятельно делать ремонт? Это поможет сэкономить и вложить оставшиеся средства в дизайн помещения. Научим всех как правильно шпаклевать стены под обои, и какие материалы выбрать для проведения работ.

Самой недорогой и к тому же неподверженной влаге вагонкой на нашем рынке принято считать сосновую разновидность. Вагонка из древесины имеет целый ряд преимуществ, поэтому ее так активно используют для обустройства жилого пространства. Для тех, кто желает более красивую и дорогостоящую отделку, стоит обратить внимание на вагонку из лиственных пород.



Подобные материалы

Комментарии

  1. comment:

    Отличная идея! Это очень удобно для всех — ведь пыль является вечным врагом всех хозяек. Вот только берут сомнения по поводу смены пылесборника 1 раз в 4 года — уж очень долгий срок. Мне кажется придется менять чаще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*