Система безопасности дома.

09.07.13 disarming alarm system

disarming alarm system

В России система безопасности дома — вещь крайне необходимая, если вы хотите быть уверены в том, что вашему жилью ничего не угрожает.

Системы, обеспечивающие безопасность дома имеют массу основных и второстепенных функций. Они дают возможность контроля доступа на охраняемый объект, обеспечивают объект пожарной сигнализацией, с их помощью осуществляется видео наблюдение за внутренними помещениями здания и прилегающими территориями.

Если систему безопасности объединить с системой управления «Умный дом», то надежность и эффективность оборудования которое обеспечивает безопасность существенно возрастает, и защита ваша становится более надежной. При этом управление этим оборудованием значительно упрощается.

Защита дома с помощью «умной» системы осуществляется не толок от несанкционированного вторжения, но и от различных аварийных ситуаций. Например, если случилась протечка, то система зарегистрирует это событие и подаст звуковой сигнал. Но самое главное, она предотвратит развитие аварийной ситуации, отключив воду в месте протечки. Управление этой системой может осуществляться с мобильного телефона или через интернет.

 



Подобные материалы

Комментарии

  1. Вера:

    Раньше я думала что система безопасности дома включает в себя только противопожарную систему и сигнализацию в случае незаконного проникновения. Оказывается ее функциональность гораздо шире. В таком случае ее действительно нужно включать в систему «умный дом» — это помогает избежать множества проблем, особенно если хозяев нет в доме в момент возникновения аварийной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*