Особенности модульной мебели для гостиной

11.02.15 гарнитур в зал

Среди огромного выбора мебели для дома не так просто отыскать именно тот вариант гарнитура, который устроит вас на все 100%. И если цвет и приблизительный внешний вид еще подобрать можно без особого труда, то вот с комплектацией начинают возникать вопросы. Вроде бы и нашли подходящий гарнитур, но нет – он чуть больше или меньше размером и не вписывается в размеры гостиной или другой комнаты. А ведь решается этот вопрос очень просто – в последнее время ведущие мебельные фабрики стали выпускать так называемые модульные системы – своеобразный мебельный конструктор, из которого, комбинируя по своему усмотрению различные шкафчики, стеллажи, тумбочки можно собрать как раз тот вариант стенки, который идеально впишется в вашу комнату. Итак, давайте детально рассмотрим такую мебель на примере гарнитура для гостиной.

В чем преимущества современной модульной мебели для гостиной?

Современная модульная мебель состоит из элементов, различающихся между собой по габаритам и формам, но выдержанным в едином стиле. В одну такую систему может входить несколько десятков (а у некоторых производителей их больше ста) различных модулей. Все элементы системы идеально сочетаются между собой, и какую бы комплектацию вы ни подобрали, собранная стенка будет выглядеть, как единое целое.

Пользоваться такими элементами очень удобно – они позволяют рационально использовать каждый сантиметр пространства и создают неповторимый стиль. Правильно подобранные элементы могут визуально увеличить площадь любой, даже самой маленькой, комнаты, создать ощущение простора и наполненности светом и воздухом.

К достоинствам подобных систем можно отнести:

  • Возможность выбирать только те элементы, которые вам необходимы.
  • Если понадобится, всегда можно докупить новые модули для гостиной: производители гарантируют, что все они из одной модельной линии будут совпадать по цвету, размерам, креплениям и вариантам фурнитуры.
  • Если хочется разнообразия – вы всегда сможете освежить интерьер гостиной путем обычной перестановки.
  • Современные модульные системы сделаны с учетом всех запросов покупателей и пожеланий дизайнеров: они оснащены разными видами дверок (распашными, гармошкой, раздвижными) или роликовыми шторками-жалюзи. Дверки могут открываться в любую сторону, что очень удобно.
  • Каждый модуль имеет свою инструкцию сборки, благодаря чему процесс сборки не займет у вас много времени, и вы справитесь с ним самостоятельно, не нанимая рабочих.
  • Модули имеют разные габариты – ширину, высоту, глубину, разные формы – прямые, угловые, овальные, так что с легкостью можно подобрать тот или иной элемент и установить его в любое, даже не самое удобное, место гостиной.

интернет-магазин Гермес-Мебель - купить гарнитур в гостинуюПеред покупкой такой мебели для своей гостиной лучше всего проконсультироваться со специалистами, которые расскажут об особенностях мебели того или иного производителя. Можно посетить интернет-магазин Гермес-Мебель, где вы наглядно сможете увидеть весь модельный ряд модульной мебели для гостиной таких производителей, как Rinner, Гербор, мебельных фабрик Яна и Глазовская и многих других. Здесь же можно заказать понравившиеся вам элементы.

Советские массивные стенки для гостиных уходят в прошлое. Забудьте о наборе однообразных шкафов, выстроенных в ряд вплотную к стене, многие из которых, к тому же, не отличались и нужной функциональностью. Современные модульные системы для гостиных внесут в ваш дом уют, легкость, красоту и очарование. Они подойдут для любых помещений – больших и маленьких, с разной интенсивностью освещения и создадут единый стиль помещения.



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*