Новинки видеонаблюдения для вашей безопасности

02.08.13 11

За последние десять лет произошел огромный скачок в развитии разных устройств, основанных на элеронных технологиях. Это коснулось и устройств, которые призваны защитить дом и бизнес.

И это очень актуально, ведь развивается не только электроника, но и преступность. Поэтому все больше людей заинтересованы в том, чтобы иметь у себя охранное оборудование. Но если человек не имеет опыта, то он может испытать трудности в его выборе, накупит много лишнего и наоборот, не приобрести что-то важное.

Рассмотрим несколько новинок.

Купольная видеокамера Pelco IS50 предназначена для уличного видеонаблюдения и защиты от вандалов. Она оснащен интеллектуальным детектором движения, который позволяет ей тщательней следить за движущимися  предметами и фиксировать даже небольшие их движения. Также эта камера сообщает о любых попытках закрыть объектив и о прочих попытках воздействовать на камеру. IS50 имеет алюминиевый защитный корпус, благодаря которому ограничивается доступ осадков и  воздействие ветра. Камера может использоваться на улице даже при морозе до 30 градусов, так как внутри нее находится нагревательный элемент. Качество изображения практически не теряется, даже при сильных вибрациях. Этот вариант подойдет как для крупного, так и для мелкого бизнеса.

Еще один  новый образец — 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 компании Polyvision. Изучая его функции можно сделать выводы, что он подходит для организации системы видеонаблюдения как среднего, так и профессионального уровня. Эта модель видлеорегистратора отличается небольшими размерами  но в то же время впечатляющими способностями. Устройство может одновременно записывать изображение с шестнадцати каналов, передавать данные по сети и  осуществлять резервное копирование. Имеется обычная для этого типа устройств способность стандартного отображения информации на мониторе, а также отображение в мультирежиме, когда вокруг главного большого окна расположены несколько небольших окон. Что касается аудиооснащения, то оно также находится на  очень высоком уровне. Имеется четыре аудиовхода и функционал для записи звука. Особенностью устройства является возможность отправки сообщения по электронной почте. Пользователь сразу же получает уведомление, если возникает тревожная  чрезвычайная ситуация. Благодаря таким возможностям видеорегистратор PVDR-1665 можно считать отличным образцом. который поднимет защиту вашего бизнеса или частных владений на новый, более высокий уровень.



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*