Настенный кондиционер (сплит-система)

15.07.13 83

83

Настенная сплит система на сегодня — самая распространенная конструкция кондиционера. Иногда такую систему называют домашним (комнатным, бытовым) кондиционером. И действительно, именно такие системы чаще всего установлены в жилых помещениях. Они удобны в работе, обладают достаточной для жилого помещения мощностью и доступны по цене ($400-500). Настенные кондиционеры устанавливают в любом помещении, их мощность рассчитана на работу в помещениях от 15 до 70 м2. Наружный блок монтируют под окном, а внутренний – недалеко от окна в верхней части стены. Благодаря такому размещению блоков, расстояние между блоками не слишком большое, а это влияет на длину коммуникаций между блоками, которая обычно бывает не больше 5-7 метров. Настенные бытовые кондиционеры не способны подавать свежий воздух в помещение – для этого нужна отдельная вентиляционная система. Есть полупромышленное решение настенных кондиционеров которые предлагают некоторые производители. От бытовых кондиционеров они отличаются, мощностью, (полупромышленные 4-10 кВт), и другими параметрами (надежностью, ресурсом, максимальной длине трасы. Такие кондиционеры используют в помещениях специального назначения, таких как компьютерные залы, серверные.

Большой популярностью пользуются дома от застройщика "Аврора-Инвест" в городе Зеленоградске. Приезжайте, выбирайте, отдыхайте в своем доме!

Специалисты нашей компании расскажут Вам о применении стекла для производства лестниц в современных интерьерах, а также о множестве других вещей. Приходите на консультацию.

Посоветуйтесь со специалистами как правильно провести проводку. Грамотный выбор провода для монтажа электропроводки в квартире (доме) — залог комфорта и электробезопасности. Специалисты ООО научно-производственной фирмы «Энергетик» всем готовы помочь.

Мы готовы подсказать вам, из какого материала выбрать лестницу для размещения внутри и снаружи дома. Со специалистами компании NEFF вы оперативно получите качественно проработанный проект и сможете начать монтаж.

Надоели серость и однообразие? Хочется чего-то позитивного? Поменяйте обои в своей комнате на те, что обязательно поднимут настроение. Колекція паперових шпалер Options 10 с ненавязчивым, но ярким рисунком многих приятно порадует.



Подобные материалы

Комментарии

  1. Валерий:

    У нас в соседней квартире открыли медицинскую клинику. Так вот сперва они поставили обычный кондиционер, я зайдя к ним в гости, понял что одного его недостаточно. В помещении стоял четкий, неприятный запах препаратов, о чем посетители тоже делали замечания. Сейчас хозяин заведения прислушался и дополнительно смонтировал принудительную вентиляцию, шума кстати от него нисколько нет, а вот польза хорошая. Я тоже себе Samsung прикупил, заказал спецов для установки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*