На чем нельзя экономить при покупке межкомнатных дверей.

20.03.14 приобретая двери межкомнатные кое на чем не экономят

Сэкономить во время замены межкомнатных дверей является вполне разумным и осуществимым желанием. Однако стоит учесть, что существуют некоторые важные детали, на которых экономить категорически не рекомендуется. К ним относятся:

  1. Фурнитура;
  2. Материал;
  3. Установка.

Стоит ли экономить на фурнитуре?

Интенсивность использования межкомнатных дверей гораздо выше, чем у входных. Следовательно, ручки, петли, замки для этих изделий должны быть более высокого качества, способные выдерживать большие механические нагрузки в течение длительного периода времени. Приобретая не качественную фурнитуру, хозяин практически обрекает себя на необходимость ее замены через короткий промежуток времени. Обычно не качественные петли выходят из строя буквально через несколько месяцев, замок начинает заедать уже через несколько недель, и при неблагоприятных обстоятельствах ручка из силумина может отвалиться или разломаться в первые полгода. Установка новой фурнитуры может обойтись в сумму практически равную цене установки новой двери, а если учесть то, что могут понадобиться дополнительные ремонтные работы по устранению дефектов на полотне, становится очевидным, что фурнитура это не то на чем следует экономить. Кстати, компании занимающиеся продажей дверей, часто предлагают на своих сайтах также и фурнитуру качественных европейских производителей.  Можно посетить один из таких интернет-магазинов по адресу www.1volhovec.ru  и убедится в этом самому.

Оправдана ли экономия на материале

Конечно, лучше всего заказывать двери у компаний, которые предоставляют услуги по их последующему монтажу. Явное этому подтверждение двери Волховец. Такие изделия являются гарантом качества и пользуются заслуженной репутацией на территории всей РФ и за ее пределами. Приобретая такую дверь,возможно, получить по акции ее бесплатную установку. Визитной карточкой этой компании является то, что после заказа понравившегося изделия с помощью заводского оборудования врезают всю необходимую фурнитуру. Сотрудники компании устанавливают изделие быстро и качественно. Конечно, некоторые могут выбрать купить дешевые МДФ модели и установить их самостоятельно. Это их выбор. Но опыт показывает, что от такого решения гораздо больше вреда, чем пользы. Как говорится, скупой платит… по крайней мере, несколько раз подряд. И в этом чаще всего приходится убедиться хозяевам дешевых дверей, которые теряют свою привлекательность уже после первого года службы.

Дешевле ли установить двери самостоятельно

Конечно, если человек является опытным  плотником, установить межкомнатные двери для него не составит большого труда, но в остальных случаях самостоятельный монтаж может обернуться для хозяев настоящей трагедией. Одно неточное движение или удар молотком по стамеске может окончательно испортить внешний вид изделия. Когда смотришь на весь представленный ряд продукции, на то, как выглядят межкомнатные двери, к примеру, на сайте www.1volhovec.ru , становится понятно, что их монтаж необходимо осуществлять только с использованием специального оборудования. Врезку замков и петель лучше всего сделать на самом заводе, таким образом можно избежать сколов и трещин материала.

Итак, как мы увидели в некоторых ситуациях, экономия средств не только невозможна, но и категорически запрещается, особенно в том случае если приобретается качественная и надежная дверь Волховец.



Подобные материалы

Комментарии

  1. Влад:

    Конечно, лучше заказывать двери у фирмы, что предоставляет услуги по последующему монтажу. Этому подтверждение — двери «Волховец». Такие изделия — гарант качества — пользуются устойчивой репутацией на территории России и за пределами Федерации. Приобретая дверь, можно получить по акции бесплатную ее установку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*