Любое действие — по вашему желанию…

12.11.13 36

Система «умного дома» гарантирует обеспечение максимального комфорта для своих владельцев. Это достигается автоматизацией процесса управления инженерными системами объекта даже в случае удаленного контроля. Именно поэтому такой дом становится своего рода помощником хозяина. Он облегчает владельцу жизнь, выполняя множество функций самостоятельно по голосовому распоряжению своего хозяина.

Умный дом может по заданным параметрам подготовиться к приему гостей, создав определенный микроклимат и праздничное освещение. Он даже может наполнить бассейн водой, прогреть сауну по желанию хозяина. Возможности дома ограничиваются финансовыми ресурсами владельца и его фантазией. Реализация данной программы в своем жилище — это не только создание максимального комфорта. Не стоит тут забывать и про имиджевую сторону дела. Ведь такой дом ярко иллюстрирует респектабельность владельца объекта, обеспечивает защиту дома от всевозможных негативных факторов и злоумышленников, высокий сервис жизни. 

Разумно упомянуть, что такие технологии — это многофункциональность не только в пределах жилищного объекта, но и прилегающей территории. Система может обеспечить правильный полив домашних растений и газонной травы с учетом влажности в атмосфере, потребностей этих растений в микроэлементах и количестве воды, времени суток. Умный дом — это создание оптимальных условий буквально для всего: людей, живущих в доме, растений, домашних питомцев с подачей необходимых ингредиентов в нужное место по заданной заранее программе оснащения дома.



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*