Канальный кондиционер

15.07.13 84

84

Канальные сплит – системы иногда называют центральными кондиционерами, хотя это не совсем так. Канальные сплит системы монтируются за прошивным ил подвесным потолком. Он делает внутренний блок кондиционера незаметным. Охлажденный воздух распределяется по системе теплоизолированных воздуховодов. Они также находятся в межпотолочном пространстве. Применение такой конструкции позволяет охлаждать сразу несколько помещений. Мощности канального кондиционера, а это 12-25 кВт, хватит на охлаждение квартиры их 4-5 комнат, небольшого офиса, или коттеджа. Канальные кондиционеры имеют одно важное достоинство – они могут обеспечивать приток свежего воздуха в помещение, то есть выполняет функцию не только кондиционирования воздуха, но и вентиляции целого офиса, коттеджа или квартиры.

Недостатком канального кондиционера является то, что сложно обеспечить в каждом помещении свой микроклимат, то есть довольно сложно регулировать температуру в разных комнатах. Это не очень существенно, если раздельная регулировка не требуется. Но если все же нужно в каждой комнате добиться своей температуры, то нужно в воздуховоды устанавливать клапаны с электроприводом, и термостаты во все помещения, в которых нужно осуществлять автономное регулирование температуры. 

Наши партнеры: Электроприборы по доступным ценам от компании "АС Холдинг". Различные счетчики и прочие приборы учета электроэнергии, такие как СЭБ-2АК.05.2, по доступным ценам и в большом количестве.

Самый востребованный материал на любой стройке или ремонтной площадке — сталь листовая. Ее можно использовать как полотна облицовки, которые крепятся прямо на каркас, либо производить различные конструкции. Фирма «Южуралстекло» может продать сталь любых марок.

Если Вам требуется вывезти бытовой мусор из вашего дома, обращайтесь в компанию "Экосервис". Многолетний стаж работы на рынке ликвидации строительных и бытовых отходов. Мы работаем на рынке Украины уже 10 лет.

Несем ответственность за свою работу и качество сырья. ТИК «ВЕГАС» имеет репутацию стабильного, надежного партнера на рынке.

Каркасные дома как новый уровень строительства выходят на рынок Москвы и области. Признанный лидер в строительстве — компания "Комфортный дом".



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*