Как не потерять тепло через трубу дымохода?

05.07.13 12

12Если дом хорошо утеплен, то через вентиляцию теряется до половины всего тепла. Это болящие потери, и поэтому, конечно, у всех есть желание их ограничить Чтобы это сделать, надо экономить энергию, которая нужна для отопления. Самый лучший вариант для этого — установка специального автоматического оборудования, управляющего отоплением. Когда вы принимаете решение использовать ограждающие конструкции для утепления дома, надо понимать, что эти меры никак не повлияют на потери тепла через вентиляционную систему. Но это не повод закрывать вентиляцию или устанавливать герметичные окна. Циркуляция воздуха в этом случае будет ограничения и влажность воздуха возрастет. Это опасно появлением опасных заболеваний и порчей стен. Поэтому лучше использовать другой, более правильный вариант — поставить принудительную вентиляцию с рекуперацией тепла. Рекуператор — это теплообменник, который использует теплоту выходящего воздуха. Теплообмен между носителями в нем постоянно происходит через стенку их радеющую. Рекуператор возвращает тепло из выдуваемого воздуха. Из помещения воздух прогоняется одним вентилятором, а с улицы — другим. Выходящий поток отдает тепло входящему. Таким образом тепло не покидает дом, и это приводит к снижению затрат.

Наши партнеры: Отделка балконов под дерево Дивные Окна – это известная компания, которая успешно работает на рынке с 1995 года и имеет множество довольных клиентов. Помимо производства пластиковых окон компания занимается и отделкой балконов, которая, как правило, включает в себя холодное остекление и теплое, позволяющее сделать балкон дополнительным жилым помещением. Возможны и любые другие услуги.

Для нестандартных проемов потребуются нестандартные двери. Где их взять? Фабрика по производству дверейрада предложить свои услуги по изготовлению самых разных дверных полотен. Выбирайте лучшее, сделав ставку на безупречное качество и стиль.

Аренда экскаваторов и бульдозеров – это сегодня очень популярная услуга, которая особенно актуальна в строительстве частных и государственных объектов. Наша компания специализируется на аренде мощных современных бульдозеров и экскаваторов и работает на данном рынке услуг с 2001-го года, имея собственный штат квалифицированных специалистов и большой опыт.

Загляните на сайт строительной компании "Веста МСК" прямо сейчас. Здесь можно подобрать нужные пенобетонные конструкции, и заказать материалы с доставкой к месту строительства. Цены весьма демократичны.

Продажа гипсокартона Практически каждого человека при покупке беспокоят цены на гипсокартон и на другие строительно-отделочные материалы. На сайте компании ГК «Первая Очередь» можно всегда купить необходимые строительные материалы, которые соответствуют всем стандартам качества, и при этом имеют достаточно низкую по меркам рынка стоимость. Компания рада абсолютно всем клиентам!



Подобные материалы

Комментарии

  1. ксения:

    свой дом нужно облагораживать красиво уютно,тепло с душой,но при этом не нужно забывать о безопасности для здоровья!Качественный подбор всех материалов,а так же дальнейший план обустройства дома может существенно повлиять на позитивное пребывание в нем и уже не захочется никуда переезжать!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*