Достоинства умного дома

16.07.13 92

92

В умном доме жить удобно. В нем никогда не отключают электричество, так как есть дизельные электростанции, и такой дом всегда находится под охраной. Этот дом думает за вас!

Умный дом — это установка специальной аппаратуры во всех комнатах .Эта система позволяет вашим гостям обеспечить просмотр видео, прослушивание аудиозаписей то есть полноценный досуг. Общаться с людьми, находящимися в других комнатах можно будет по видеосвязи,

Система умный дом круглые сутки следит за обстановкой внутри дома и вокруг него. Владелец может в любое время получить отчет о происходящем в доме, даже если он находится от него далеко. В этом случае он может получить всю информацию на мобильный телефон или через интернет. Охранная система фиксирует входящих и выходящих из помещения, деятельность множества датчиков и сигнализации. При чрезвычайных ситуациях, например, затоплении, проникновении на территорию посторонних и т. п. владелец немедленно получит информацию.

С помощью различных панелей управления, и компьютеров, находящихся в доме, можно без труда управлять (приводить в действие и отключать) системы освещения, климат-контроля, снабжения.

Владелец умного дома с помощью единой системы пультов может включать и выключать свет и регулировать яркость света и обеспечивать освещение в любом помещении.

Также эта система управления может дать возможность управлять всеми бытовыми приборами,которые в доме есть например, стиральной машиной, газовой плитой, кофеваркой, холодильником и прочим. Главное, чтобы эти приборы были бы включены в розетки, которые, кстати, также находятся под контролем системы умного дома.

С помощью пульта дистанционного управления контролируется температура воды в бассейне, ее качество и отсутствие всевозможных утечек. Датчик влажности даст возможность не думать о поливе прилегающей территории.

Система может дистанционно подымать и опускать шторы (или жалюзи) во всем доме, открывать и закрывать ворота и двери, включать охранную систему объекта.

Электричеством такие помещения обеспечивают как основные линии электропередач, так и передвижные электростанции. Неудивительно, ведь в таком доме электричество должно быть всегда.

Просто незаменимым в каркасном строительстве является упругий, прочный и легкий клееный брус так как дает возможность изготавливать элементы большой длинны и возводить многоэтажные постройки, что открывает новые возможности для архитекторов.

В нашей компании можно заказать винтовые лестницы для дома или дачи. Наши специалисты разработают проект в соответствии со всеми вашими пожеланиями и требованиями.

Для наших клиентов проводится продажа стекла теплоотражающего и теплопоглощающего стекла, закаленного, армированного, узорчатого, цветного и других типов стекол.

Изготавливаемые нашей фирмой дома из клееного бруса — это конструкции, стены которого не подвержены тем негативным процессам, которые зачастую можно встретить в свежеспиленных материалах.

Строительная компания SWS Group предлагает качественное строительство домов из клееного бруса по типовым и индивидуальным проектам. Консультацию можно получить по телефону.



Подобные материалы

Комментарии

  1. Alina:

    Изначально у нас в доме было выполнено автоматическое освещение участка и датчиками движения. Затем автоматизированная система полива газонов. Теперь хотим подсоединить все это к системе Умный дом. Только вот не знаем, получится ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*