Циклоническая система очистки воздуха

30.10.13 7

Может ли быть дом безопасным? К сожалению, хоть мы и надеемся, что наше жилье станет нам крепостью, на деле это не так. Ведь даже в небольшом помещении может обитать враг нашему здоровью — пыль. Влажная уборка, ежедневное использование пылесоса — все это не способно в полной мере избавить наше жилье от нее. И если обычный человек как-то привыкает к ней, то аллергику пыль может доставить массу неприятностей, среди которых слезливость, затрудненность дыхания, чихание, заложенность носа.

Пылесос не может полностью нам помочь, так как стоит его включить — как потоком  «невидимый враг» поднимается вверх, чтобы потом вновь осесть на полу, на мебели, забраться в нос.

Ученые, решая эту проблему, обнаружили, что единственный способ убрать окончательно пыль – не дать ей вместе с обработанным воздухом вернуться в дом. Так появилась встроенная система уборки. Воздух по трубопроводу подается к силовому агрегату, который очищает поток от мусора, а сам обработанный воздух выводит за пределы помещения. По такому же принципу в стиральной машине вытягивается вода из ткани при работе режима отжима.

Данная циклоническая система позволяет максимально эффективно очистить воздух не только от крупного мусора, но и от пыли.



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*