Чем полезен электронный детектив TED 5000?

19.07.13 3

Не так давно стало известно о том, что для европейского и российского рынков будет сертифицирован прибор под названием TED 5000, в течение вот уже нескольких лет активно использующийся в системах типа «Умный дом» в США. Это известие встретило бурную реакцию со стороны пользователей систем автоматизации жилища в Европе и России. И реакцию вполне оправданную.

Основным предназначением прибора TED 5000 является экономия энергии, которую устройство обеспечивает довольно оригинальным образом. Не влияя напрямую ни на одно из бытовых устройств, потребляющих электроэнергию, TED 5000 позволяет осуществлять её активный мониторинг, самостоятельно регулируя объёмы затрат и финансовые расходы, которые они за собой влекут. Помимо информации о потребляемых техникой киловаттах, на экране устройства, представляющего собой электронный детектив, выводятся также суммы в евро и долларах, которые определяют счёт за электричество на данный момент времени. Это делает TED 5000 своего рода конечным звеном в цепочке устройств, обеспечивающих постоянный мониторинг электроэнергии «Умного дома».

Помимо денежных сумм и количества киловатт на экран TED 5000 также могут выводиться показатели мгновенного расхода электроэнергии абсолютного любого из работающих в доме электроприборов.

Кроме того, данные могут удалённо передаваться на экран любого электронного устройства, подключённого к системе «Умный дом» —  планшетного компьютера или мобильного телефона. Возможен также вывод информации, интересующей пользователя, на любое печатающее устройство или её отправка пользователю в SMS-сообщении или при помощи сервиса электронной почты.

TED 5000 не только функционален, но ещё и крайне удобен в использовании. Так, например, он оснащён аккумуляторной батареей и имеет гибкую систему настройки. Вести контроль за потреблением электроэнергии прибор может с точностью вплоть до 1 Вт. Он также очень просто подключается: всего 2 провода, оснащённые специальными зажимами, присоединяются к силовому кабелю на входе.

Таким образом, сертификация современного высокотехнологичного электронного детектива TED 5000 для европейского и российского рынков на самом деле является приятной новостью, так как этот незаменимый прибор позволяет значительно экономить электричество и деньги, которые в противном случае ушли бы на оплату счетов.



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*