Аэролифт для коттеджа

06.07.13 16

16

Лифты устанавливают не только в высотные многоквартирные дома, но и в коттеджи. Причины здесь бывают разные. Иногда лифты устанавливают если не хочется тянуть пакеты с продуктами, а иногда просто потому что лифты сделают цену коттеджа выше и его будет можно более выгодно продать.

Лифт в коттедже — это не только удобно и практично, но еще престижно и модно. Удобство этого устройства оценят пожилые люди, которым тяжело забираться на второй этаж по лестнице.

Сравнительно дешевый простой и компактный лифт может быть установлен в любом строении от 2 до 4 этажей. По сравнению с устройствами, которые устанавливаются в больших многоквартирных домах, такими лифтами легче управлять, обслуживать, устанавливать. Конструкция не предусматривает наличие противовесов и направляющих, поэтому установить аэролифты можно в уже обжитые дома. Шахта и помещение для подъемного механизма тоже не требуется. Лифт представляет собой прозрачную кабину, которая перемещается по прозрачной трубке, сверху которой установлен вакуумный насос

Пневматические лифты могут быть небольшие, рассчитанные на 1-2 человек или более крупные,на2-3 человек или инвалидное кресло. С таким оборудование лестница вам будет нужна только как украшение дома, а подниматься по ней вы, скорее всего не захотите.



Подобные материалы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*